Сергей КУРИЦЫН: «Мы готовы «вернуть» старые долги!»

neko3yziz64

Продолжая марафон чемпионских интервью, хочется еще немного поговорить о любимчиках публики — наших славных мишках из Нижнего Новгорода.
«Медвежья Пядь» вернулась оглушительно, усилившись свежей кровью новых бойцов. В очередной раз доказав соперникам, что черные полосы рано или поздно заканчиваются, и уж тогда — держитесь. Команда одержала победу, прокатившись по противникам со всей своей мощью и недюжинным опытом легендарного состава. Здесь суровый Никитин и обаятельный Грызлов, легендарный Горюнов и остроумный Маколдин, и, конечно же, Тор-громовержец aka Сергей Курицын. (Да-да, супер-герои тоже выбирают ИСБ!) А, впрочем,… о нем и поговорим!
Вариация на тему: “У нас есть армия? У нас есть Тор !;)”
— С чего для Вас начинались средневековые бои? Почему именно этот спорт?
В Асгарде меня с детства обучали искусству сражения! И, когда я прибыл на землю, то именно средневековые бои пришлись мне по нраву! :) А так как в Нижнем Новгороде воистину великие воины занимаются именно в «Берне», я решил, что им не хватает меня. Вот я и тут. :))
— Как долго Вы воюете в составе команды «Медвежья Пядь»?
В составе МП воюю уже четвертый год, собственно, столько же,  я состою в клубе Берн.
xi1p5-2lrjg
— Последние пару лет были не самыми удачными для вашей пятерки, сильнейшие бойцы получали травмы один за другим. Теперь состав восстановился и укрепился, как вы теперь рассчитываете свои силы?
Наш спорт не назовешь не травмоопасным, так что, куда же без этого.  Да и за эти два года в команде была реорганизация, нас покинули хорошие бойцы и пришли новые ребята, так сказать «новая кровь». Вот теперь мы чувствуем, что готовы «вернуть» старые  долги. :)) Думаю, у нас еще много сюрпризов для вас, ждите…
— Какие чувства переполняют, когда наконец-то держишь в руках долгожданный трофей?
Усталость!:)) И радость, конечно, ведь то, чего мы смогли добиться — это все упорные тренировки, приятно осознавать, что время, которое ты тратишь на них, не проходит даром.
w4ubi1qqz3a
— В этом году было много достойных команд, как Вы считаете, предсказуемой ли была тройка лидеров? Кого Вы видели в финале на третьем месте?
Каждый год на «Кубок Динамо» приезжают самые достойные представители разных стран, это как мини «Битва нации», только обычно по-кровожаднее. С каждым годом становится  все больше соперников, ведь все команды  подтягивают свой уровень, совершенствуются.
Я думал, что в тройке финалистов, мы  увидим «Старых друзей», и их поражение Белоруссии меня удивило, т.к. они уже побеждали их ранее. Будет интересно посмотреть на сражение этих команд в следующий раз, ведь «Старые друзья»  сделают работу над ошибками.
Также «Западная башня» была достойна места в финале, но, к сожалению, они встретились с нами ранее.
— Бой с какой пятеркой можете назвать самым сложным? Западная Башня или все-таки Айна Бера, которая урвала у вас первый сход?
bqzm1dl15oi
Психологически было тяжелее с «Западной башней», так как это долгое противостояние, кто кого, и исход боя может быть самым непредсказуемым, да и ребята — наши старые друзья.  А с «Айна Бера»  сложнее было физически,  это был, по сути, последний бой,  и весь организм находился в напряжении еще с «ЗБ», тут нужен был последний рывок. И главное было не допустить ошибки,  не упустить соперника, не упасть и держаться, при любых обстоятельствах.
— Можно ли назвать «прорывом» этого Кубка Динамо какую-либо команду в целом или, возможно, отдельного бойца, отлично проявившего себя во время чемпионата?
Очень понравился боец из Новой Зеландии, в черных доспехах,  такой небольшой парнишка, мы назвали его «Ядро». Он доказал нам, что человек небольшой комплекции может доставить много неприятностей большим бойцам.  А вообще из команд… понравилась команда Дании, но я видел не все команды, не все бои.
— Организаторам очень важно мнение участников, какие впечатления оставил Чемпионат кроме сладкого вкуса победы? Что запомнилось? Были ли недочеты?
Раздевалки. Было неудобно переодеваться, нет места, где можно присесть. И про проветривание помещения: под вечер было нечем дышать.
Спрашивал Чак Норрис
oigp48zpexs